Año del debut1998
Club del debutSparta Praga

Carrera del club

Borussia Dortmund

Cuando Rosický llegó por primera vez en el Borussia Dortmund , su llegada le costó al equipo € 14,5 millones, un traspaso récord de la Bundesliga cuando llegó de Sparta de Praga en 2001. Rosicky reputación creció durante su tiempo en Dortmund y, durante las últimas etapas de su hechizo en el club, Dortmund estaban en problemas financieros sustanciales y no podía mantenerse en él a pesar de reconocer su influencia en el equipo. Los informes de prensa lo vincularon con las transferencias de grandes cantidades de dinero a Real Madrid , Atlético de Madrid , Tottenham Hotspur , Chelsea y Arsenal . Rosický expresó su deseo de Dortmund para permitir que se vaya al final de la temporada 2005-06, y la llegada del sudafricano Steven Pienaar fue hecho en preparación para la salida de Rosicky. En Alemania, Rosický ganó el apodo de "El Pequeño Mozart" y "El Mozart del Fútbol" por su habilidad para orquestar el juego en el campo.

Arsenal

temporada 2006-07

El 23 de mayo de 2006, el Arsenal confirmó que habían firmado, de 25 años de edad, Rosický en un contrato a largo plazo se hizo cargo de Rosický el número 7 camisa, previamente usada por Robert Pires .
Hizo su debut en competición con el Arsenal el 8 de agosto de 2006 en una victoria de 3-0 sobre el Dinamo de Zagreb en la Liga de Campeones de clasificación. Él anotó su primera meta del Arsenal el 13 de septiembre de 2006 contra el Hamburgo en la primera del Arsenal, partido de la Liga de Campeones de la temporada , que el Arsenal ganó por 2 goles a 1. El 6 de enero de 2007, que marcó dos goles contra el Liverpool en Anfield en la Copa FA . Él anotó su primer gol en la Liga Premier contra el Wigan Athletic el 11 de febrero 2007 . Él también anotó contra el Bolton Wanderers el 14 de abril 2007  y contra el Manchester City el 17 de abril de 2007 Él anotó 6 goles en 37 partidos en todas las competiciones en su primera temporada en el Arsenal.

la temporada 2007-08

El 29 de agosto, anotó en un partido contra su ex equipo, el Sparta Praga , al anotar a los siete minutos con un tiro raso desde dentro del área Rosický anotó su primera Premier League gol de la temporada contra el Portsmouth . contra el Bolton Wanderers en un partido que la Premier League junto con Theo Walcott a la puntuación, [16] y una vez más contra el Wigan Athletic . Él anotó otra vez en un partido como visitante en el Middlesbrough , que el Arsenal perdió 2-1y fue en el acta otra vez contra el Everton con un tiro raso desde el borde de la caja en una victoria de 4-1.  De nuevo anotó en el partido fuera de casa contra el Fulham . El partido terminó en una victoria de 3-0 para el Arsenal

temporada 2009-10

Rosický no figuraba con el Arsenal en la temporada 2008-09 debido a su lesión en el tendón isquiotibial. Finalmente regresó a la formación completa en mayo de 2009, tras dieciocho meses de ausencia. A principios de agosto de 2009, que había recogido de nuevo hasta otra lesión insignificantes, esta vez forzando la corva, y se pensó que iba a estar fuera durante unas seis semanas.Él volvió a la acción del primer equipo como suplente en la liga en 12 septiembre 2009, la creación del primer gol y anotó el segundo de una derrota por 4-2 de distancia de la ciudad de Manchester .
El 4 de enero de 2010, Rosický firmó un nuevo contrato de dos años y un medio de duración con el Arsenal, diciendo: "" Esto se siente como en casa desde que llegué aquí hace cuatro años y creo que estamos a punto de lograr algo especial juntos . "Administrador del Arsenal, Arsene Wenger, comentó sobre el nuevo acuerdo con Rosický diciendo: "He hablado muchas veces de la clase de Tomás y su contribución, no sólo en el terreno de juego, pero fuera de él también, y me siento mucho que este nuevo contrato refleja eso ". [23] Rosický anotó un empate en el minuto 93 un empate 2-2 en el Emirates Stadium contra el Everton, Arsenal, para dar un punto crucial. Su tercer gol de la temporada llegó contra el Bolton Wanderers en la victoria por 4-2 después de que el Arsenal se había puesto 2-0 con Rosicky comenzando remontada de los 'gunners' al marcar el gol del Arsenal primera a la derecha antes del medio tiempo.
En un juego más tarde contra el Liverpool, Rosický siempre una cruz por su compañero de equipo Abou Diaby , que se convirtió para dar la victoria por 1-0 del Arsenal en el Emirates, el 10 de febrero de 2010. Rosický nuevo siempre una ayuda contra el FC Porto en la Liga de Campeones, mientras se dirigía de nuevo un saque de esquina desde el segundo palo en la zona de peligro, la creación deSol Campbell a buscar un gol valioso para el Arsenal en el Estádio do Dragão . Arsenal finalmente ganó el empate 6-2 en el global

temporada 2010-11

Alt text
Rosický jugar en la Premier League contra el Birmingham City
El 15 de agosto de 2010, en el primer partido de liga Premier de la temporada, Rosický fue traído desde el banquillo cuando el Arsenal se perdía por un gol al Liverpool en Anfield, cuando trató de un esfuerzo de chip después de una carrera que Pepe Reina extendió su derecho mano para chasquear encima del travesaño. En el minuto 89, produjo una cruz que fue desviado por Marouane Chamakh en el poste. El rebote fue derramada por la Reina en su propia portería. El 21 de agosto de 2010, hizo su primera apertura desde abril de 2010 contra el Blackpool , jugando los 90 minutos en la victoria 6-0 en el Emirates Estadio . El 28 de agosto de 2010, contra el Blackburn Rovers en el Ewood Park , Rosický reemplazado Cesc Fàbregas en el minuto 68. Él hizo un pase que puso Chamakh a través de meta y de Blackpool, Ian Evatt fue expulsado cuando trajo abajo Chamakh. El 10 de noviembre 2010 se comenzó y jugó los 90 minutos contra el Wolverhampton Wanderers en el Molineux Stadium en la victoria por 2-0 de la liga. El 20 de febrero de 2011, que marcó su primer gol de la campaña en una Copa FA empate lejos a Leyton Orient en el camino de Brisbane con un cabezazo 53o minutos, jugando los 90 minutos en el empate 1-1. Este fue el primer gol para el Arsenal Rosicky en trece meses hasta el día, cuando anotó el primero de los cuatro goles en una victoria en casa por 4-2 sobre el Bolton Wanderers, después de estar 2-0 abajo. El 27 de febrero de 2011, que comenzó el partido de la Copa Carling 2011 final contra el Birmingham City en la derrota por 2-1, jugando los 90 minutos en el estadio de Wembley , debido a los lesionados Cesc, y entonces más tarde el capitán de los Gunners en el juego después de que Robin Van Persie se fue luchando con una lesión de Nicklas Bendtner . El 12 de marzo de 2011, que entró en lugar de Andrey Arshavin en el minuto 72 en la Copa de Inglaterra en cuartos de final derrota contra rivales compañeros del Manchester United en Old Trafford y también tenía un esfuerzo bien salvado por Edwin Van der Sar . Hacia la parte final de la temporada, que fue anulado por fuera de unos cuantos partidos con lesiones insignificantes. Al final de la campaña, Rosický hizo 34 apariciones en total, anotando un gol en todas las competiciones de los 'gunners', ya que terminó cuarto en la Premier League.

2011-12 temporada

El 16 de octubre de 2011, Rosický se inició en un partido de liga contra el Sunderland y fue clave en la obra de construcción en marcha que llevó a la primera meta de Robin van Persie, después de sólo 28 segundos en el juego. Recibió elogios por su actuación en el juego que el Arsenal ganó 2-1. Había empezado a algunos juegos en el 2012, un embargo, una derrota por 4-0 al Milan en la que jugó el ala izquierda y luchó para hacer una influencia en el juego a pesar de jugar mejor que sus compañeros de equipo el centro del campo.
Después de luchar por la forma desde hace varias temporadas, la carrera de Rosicky del Arsenal se reavivó un poco desde finales de febrero de 2012. El 26 de febrero de 2012, Rosický anotó en el minuto 50 contra el Tottenham Hotspur. Fue su primer gol en dos años con el Arsenal, y un objetivo crucial, ya que influyó en una remontada del Arsenal pasó a ganar el juego 5-2. Rendimiento de Rosicky le valió el hombre del partido de adjudicación elegido por los votantes en Arsenal.com. A continuación, poner en una pantalla de control contra el Liverpool en Anfield , en la victoria por 2-1.Rosický anotó el segundo gol, y ganó la UEFA el hombre 's de la concesión del partido por su pantalla de control, en la victoria por 3-0 ante el Milan, ya que jugó como centrocampista ofensivo.Algunos observadores ponen el resurgimiento del Arsenal hasta forma positiva Rosický, ya que el manager del Arsenal, Arsène Wenger declaró: "Fue de nuevo esta noche excepcional. En todos estos juegos, fue uno de los jugadores influyentes y que no siempre reciben el crédito que merece, por lo que Me gustaría aprovechar esta oportunidad para darle este crédito ". Rosický firmó un nuevo contrato con el Arsenal el 12 de marzo 2012, antes de jugar un papel importante al día siguiente en una victoria en casa por 2-1 sobre el Newcastle United .